X



今ソシャゲに5万課金したけどこれ無駄だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:13:40.317ID:wBAvCbSRM
なんか物でも買った方が有意義な気がしてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:14:21.685ID:LDL83uD10
する前に建てたら止めたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:14:49.153ID:JDiYPgMS0
物買っても無駄だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:14:53.911ID:GYUUTeQT0

物は買ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:15:19.219ID:NSOi2DqTd
他に金の使い道が無いからそうなる
見つけろ、他の趣味を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:16:06.508ID:2O1gq6Bea
その5万円で5万円分お前が楽しめればそれで正解だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:17:50.783ID:LpPfFvbBd
5万を刹那的な遊びに使える余裕があるうちはまだいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:18:07.986ID:J9rBPxQg0
お前なんか有意義に金使えるわけないんだから気にすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:18:49.718ID:73IucZFoa
五万の他の使い道がパッと思いつくならそっちの方が有意義だったかもな 
ないなら別に何に使っても大差なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況