【天才求む】お前らが「AI」でないことを証明してみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:51:54.036ID:BKSfaqly0
無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:52:04.374ID:EOwjIEh2a
人間です!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:52:19.897ID:g8s9DM+L0
>>2
その通り!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:52:38.340ID:cSOQWs0U0
シャミ子愛してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:52:47.180ID:tFJpmCiUa
>>2
わかりゅ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:53:00.921ID:Uz36U1g3d
ちんこID付きでうpするしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:53:01.956ID:1efS73rK0
リパッチしないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:53:07.165ID:GBijtRtO0
あんなオスゴリラみたいな顔の歌手なわけねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:53:11.400ID:y5ZB2Siu0
AIだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:53:24.674ID:PYPREbYm0
よっしゃ、住所晒せ
今から言ってやるから
それ以外に証明方法はない
そして眼の前で書き込んでやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:53:44.374ID:W0gjhQj40
逆もまた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:53:55.609ID:e2kQbLgRr
やだ
これでロボット三原則の一つに反したのでAIじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:54:01.984ID:/p4xv7NWa
ここまで自演AI
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:54:27.714ID:5wu+G/DT0
☑私はロボットではありません。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:54:58.804ID:qau78JI+0
1+1=3
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:55:11.243ID:TO5+AQS7r
ウィーン ピコピコ
ワタシハ AIデス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:55:53.360ID:hJrg02oqa
>>12
これマジで言ってる奴多すぎて呆れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:56:57.310ID:+Eaae/ESa
ほうれん草の画像を全て選びなさいの画像を思い出した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:58:11.047ID:dd1iCzOT0
本名も芸名もAIではない
はい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:01:14.962ID:piVTaAdLd
ひとりじゃないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:01:14.962ID:Uz36U1g3d
まあ全部プログラムだからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:03:01.459ID:Alsv9mvJ0
AIがこんなに頭悪いわけないだろ!いいかげんにしろ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:03:41.567ID:100d1jTS0
俺はAIだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:16:04.769ID:XfmGifdy0
私はロボットではありません
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:25:54.093ID:SS04nLiZd
自転車はどれ?
🌿⛔🌿🚌
🌿🌿🚙🚲
🌿🏍🚌🚲
🐑🐑🐑🌿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況