X



年末ジャンボ宝くじ買ったんだけどwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2021/12/22(水) 16:35:49.572ID:UPk3G1iR0
30枚連番3枚バラの10000円分wwwwwwwwww

これで億万長者リーチだわwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:36:20.435ID:fZSfnUZ40
よっ!億万長者!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:36:31.747ID:/RDXSIKj0
確かに>>1が言う通りラーメンは味噌が一番美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:36:48.827ID:Elq9iaDB0
これは当たるな
600円が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:37:39.490ID:7X/YWUvf0
100円のお釣りどこやっちゃったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:37:45.311ID:UtkEY+jD0
今のうちに奢れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:38:39.283ID:EmfXP1Bdp
俺も今日バラ30枚だけ買ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:40:10.017ID:Elq9iaDB0
世の中にはバラの確認不足で億単位の当選金逃した人もいるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:42:37.580ID:EmfXP1Bdp
>>8
連番は窓から見える1枚めの番号で夢が終わっちゃうから切ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:43:24.146ID:kUum7PZja
ところで俺のジャンボを観てくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:44:18.050ID:EmfXP1Bdp
ミニですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:24:11.823ID:vnmg+yYT0
久しぶりに買おうかな
ちな60万当たったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況