X



【悲報】vipperの87%「狐耳ロリに変えられて、お姉さんにメイド服とか着せられた後優しくレズ調教されたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:15:42.365ID:s7Wx71KcM
変態だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:16:03.367ID:H+P9mku3a
お前だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:17:11.917ID:Wy3dAG6A0
狐耳はいらないけどロリになってレズ調教されたいのは本当だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:17:55.060ID:F7G+vSMca
えっ?何でバレたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:18:29.481ID:j2QKb0VLd
やっぱおちんちんで壊されたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:22:25.802ID:s7Wx71KcM
狐耳をハムハムされながら体を弄られつつ
お姉さんに「可愛い♡首輪つけてうちで飼っちゃおうかな♡」とか男どころか人間の尊厳奪われる事を言われて
恐怖を感じるも体は快感で抵抗することをやめてしまいたいってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:22:54.786ID:s7Wx71KcM
流石に変態すぎだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:30:24.482ID:s7Wx71KcM
え?同じように狐耳ロリに変えられたお前ら同士がお姉さんの命令でお互いに拙い愛撫をし合う展開がいいの?
マジかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:31:49.220ID:Btb3Ezl9A
マジだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:40:49.899ID:s7Wx71KcM
それでいつまでたってもイかないしイかせられないお前らを見かねたお姉さんに抱き抱えられて
的確に愛撫されながら「どう?ここは感じる?」って質問責めにされて
最初は素直に答えていたものの
最後には「わかんない♡わかんにゃいいい♡」ってなりながら絶頂させられたいってマジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:51:45.003ID:s7Wx71KcM
変態しかいねえなvipper
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:56:36.703ID:caug4QTVd
野太いバイブを見せつけられたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:57:27.325ID:bYmL3W5up
内心はどうであれ表向きは抵抗する姿勢を見せていきたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 17:02:36.700ID:F7G+vSMca
良く分かってんじゃん
てか詳し過ぎて怖いんだがお前は何かの諜報機関か何かなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況