X



お前らテレビボードとかどんなの使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:04:47.967ID:rBVAO6I90
臭能力を考えるとゲートタイプだろうか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:05:32.268ID:ZMBKLqhT0
テレビないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:05:42.787ID:x4RyNECv0
テレビとか懐かしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:05:51.261ID:3pURX11Va
壁掛けにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:06:10.498ID:ZvC5+Tkdd
テレポートは使えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:06:11.991ID:fZSfnUZ40
くさやタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:06:17.206ID:6J/2URkk0
メタルラック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:07:07.478ID:3C0ZRWDZ0
テレポートと空目してからのゲートタイプとか能力とかで頭が混乱したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:07:29.396ID:jXndG8Okd
2×4で壁掛けにした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:07:38.115ID:rBVAO6I90
テレビない人は複数人で映画とか見る時どうしてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:07:55.758ID:OnsRqUn+a
壁掛けしたら部屋広くなって捗る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:08:13.877ID:SiRuEskc0
糞親父が安物買いの銭失いだから展示品で値引きされてた家の内装と全く合わないグレーの幅150cmくらいのダサい奴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:09:47.197ID:ZvC5+Tkdd
>>12
捨てて買い換えろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:10:18.465ID:rBVAO6I90
デッキとか何も無いなら壁掛けで良いけど
BDレコーダーとかプレステとかAVアンプとか置くこと考えたら
結局なにかしらのキャビネットとかいるじゃん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:10:22.331ID:ZvC5+Tkdd
普通は壁掛けだろ
場所取らんし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:10:46.196ID:4nHFgxR7a
ニトリのテレビ代
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:12:56.411ID:OnsRqUn+a
AVアンプとかデスクトップPCとかBDレコーダーは横に縦長のラックに収納してる
テレビラックだと収納足りないし排熱効率も悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:14:17.705ID:SiRuEskc0
>>14
触らぬ基地外に祟りなしだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:16:07.431ID:rBVAO6I90
糞親父の家なんだから糞親父の好きにさせてやれよ
ダサかろうがお前のじゃないんだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:16:45.073ID:ZvC5+Tkdd
>>20
ダサいなら捨てるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:18:10.413ID:rBVAO6I90
お前が判断する事じゃないって言ってんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:18:44.438ID:7X/YWUvf0
会社に行くのに使ってる
帰りは一杯飲むから使わないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:20:58.542ID:beN+EJijp
壁に棚作ってそこに置いてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 16:57:43.415ID:rBVAO6I90
>>24
作ってって自作?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況