X



若いオンナっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:32:01.005ID:Ay5WrZ4dM
若いオンナと仕事してるだけで、単なる時間や業務がお花畑になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:32:35.349ID:uMVVEXtY0
おや、幼い女には興味がありませんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:33:15.670ID:Ay5WrZ4dM
小さいのはあまり興味ないねえ

対岸で見てるくらいがかわいい

近づくとうるさいし疲れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:36:59.225ID:W8i2e7Qqp
熟女がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:41:03.927ID:biFpOvkt0
わかる
仕事が楽しくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:52:23.515ID:Ay5WrZ4dM
なんだろうな。一緒にPCいじって昨日のニュースの話してるだけなのに、キャピキャピしてくるんだ!!

教員の気持ちわかるわ
若返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況