X



教師って恥ずかしくないのwww?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:28:52.890ID:rNEeBW9n0
「教える」のが仕事だってさw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:29:19.041ID:GcN/6vri0
かっけぇじゃねぇか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:30:57.059ID:rNEeBW9n0
>>2ろくでもない奴もたくさんいるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:31:48.723ID:H8dTBSRf0
ほぼロリコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:35:45.806ID:Ay5WrZ4dM
育成パターンの研究だと
いまは誘導する方が効果的になってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:46:21.278ID:daLTZxCB0
一人称が「先生」の教師は恥ずかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:53:56.246ID:Ay5WrZ4dM
【おいら】とかなら爆笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:56:44.974ID:F9hucjNrr
今の時代は無いが昔は小学生を普通にぶん殴ってたんだぜ?異常者だろwしかも今その殴ってた奴等が校長とかになってんのwwwww笑うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況