X



【朗報】アニメ進撃の巨人、YouTubeで全話配信により再び一般層に人気が出始める!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:26:23.640ID:f+e/yM9ra
今まで進撃見てなかった人達も見始めたから再びブーム来るか!?
ちなみにブルーレイ版だからアマプラやネトフリやdアニメストア等にあるやつよりも作画など映像が修正されて良くなってるぞ!!!!!
まだ見てない人はファイナルシーズンパート2に間に合うように急げ!!!
https://i.imgur.com/Ugz7Vtc.jpg
https://i.imgur.com/i71JASd.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:27:13.001ID:jXndG8Okd
街中疾走がピークだったアニメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:30:24.459ID:sWQxQcHwM
はじめんって誰やねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:31:37.171ID:MxYwNfjT0
なんかおまけついてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:34:14.299ID:lzTP75JK0
これは違法ではないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:53:16.291ID:JZS8PElfM
左下に小人いるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:54:14.405ID:n4x1sMGv0
元々バカには読めない漫画だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況