X



せんべいを袋の中で割る奴ーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:00:27.508ID:pjUYW9Zop
https://i.imgur.com/HSEUVJW.jpg
食べやすいし破片くずも飛び散らないしで良いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:01:09.900ID:qnMvVYqc0
満足度が下がるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:02:00.374ID:g8s9DM+L0
きれいに割れてんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:02:25.942ID:1mh9oE+70
年齢で歯が弱いのもあり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:02:43.727ID:UZh5T7gQ0
出店なんかで売ってる煎餅はそのまま食うけど袋入りは割った方が良い香りしそうな勝手なイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:06:39.731ID:Z0tNPgT10
ざらめいらないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況