X



僕底辺社会人、夢の内容はだいたい高校時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:50:33.468ID:9lpG7Wr0d
俺の中ではずっと時が止まってるんだワ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:52:01.836ID:bLe610x40
ご立派だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:52:16.696ID:GBijtRtO0
竹中平蔵のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:52:38.408ID:5SqtUkH7p
いつまでも働いてないとそうなるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:52:54.273ID:yKot/WUo0
今今何歳よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:53:11.165ID:9lpG7Wr0d
>>5
20
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:53:14.329ID:HBhTY50t0
夢の中でまで仕事してるよりはよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:53:27.285ID:kLJzKad4d
35歳手取り15万の俺とどっちが底辺?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:53:48.806ID:9lpG7Wr0d
高校時代は若干浮いてたから辛いんだワ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:56:23.773ID:9lpG7Wr0d
>>7
今の職場はけっこう良い雰囲気だから職場の夢でもおkかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:56:41.281ID:0Ghgvhvn0
それだけ内容が詰まっていたってことじゃねおれ高校時代だけで思い出いっぱいだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:57:11.430ID:yKot/WUo0
あーまあ20じゃそういう夢も見るよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:57:17.993ID:5KIKg3nFp
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:59:09.641ID:9lpG7Wr0d
>>11
確かに詰まってたかも
社会人なってからは良くも悪くもイベントが無いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:59:29.576ID:9lpG7Wr0d
>>12
そういうもんなのか
>>13
ありがたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:02:38.960ID:yKot/WUo0
終えもアル中やってた時学生の夢ばかり見てたもん
そんで泣きはらして目を覚ますのね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:04:29.203ID:9lpG7Wr0d
>>16
辛そうだな………
今はある中克服できたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:05:11.030ID:xYCVl2mCd
20ならなんでもできるじゃん公務員試験いこ夢の続き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:06:07.183ID:9lpG7Wr0d
>>18
ありがとう
優しいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:07:48.236ID:yKot/WUo0
>>17
時間薬だね仕事もしなくちゃならないし
新しいステージに行けば何kかわるよおね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:08:49.108ID:9lpG7Wr0d
>>20
今は治ってるなら良かったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:11:21.965ID:yKot/WUo0
>>21
治っているかいないかはわかダないけどやることあるしなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:11:35.252ID:1coZB2UNd
たいていはそんなもんだな
25あたりになると見なくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:14:59.991ID:9lpG7Wr0d
>>22
社会は厳しいな………
>>23
早く夢の題材にならないようになってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況