X



日本も安楽死装置導入したほうが良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:36:35.338ID:vg4+YYXRd
ジョーカーや生きる気力もない生活保護を助けられるのに
ジョーカーもだいぶ減るだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:38:10.368ID:YambtEMW0
有能なのにメンタル弱い奴が死に逃げるからだめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:38:43.248ID:0wUZh+Ja0
>>2
メンタル弱い時点で無能がだから殺しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:38:46.872ID:Sv/Ilpcx0
死にたかったら樹海にいけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:38:49.844ID:dBMER0Bga
日本の人口減って日本無くなるからやらないんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:39:40.558ID:Zwwnv0520
税収減るのと政治家が得しないから絶対に実現しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:40:02.694ID:vg4+YYXRd
>>5
別に元からいないような人間だし、実質の日本の人口は減らんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:40:24.301ID:0wUZh+Ja0
>>6
政治家狙ったジョーカーが増えれば変わるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:42:00.011ID:Zwwnv0520
>>8
無いことは無さそうだが結局起こらなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:42:29.115ID:jyk+sH9T0
ガソリン事件もなくなるだろ
すぐに簡単に死ねるならばそっち選ぶよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況