X



【衝撃】超有名ラーメン店オーナー「化学調味料?ガンガン使うよw だってうめぇし!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:31:26.875ID:QFlYbgZGd
これアフィスレ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:32:24.261ID:XdhERz/Xr
化学調味料が全くない外食産業なんて無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:32:24.874ID:BdgwlzjG0
実際化調ラーメンうまいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:34:22.151ID:E3zHUNXy0
素材の旨味を繋いでくれるんだねいいことじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:34:37.500ID:O+LryVuRa
その分安くなってるなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:37:09.251ID:5omTV/G50
ラーメン屋が健康なんか気にすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:37:39.181ID:iiS7B2vR0
天然より人工の方が良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:40:43.833ID:L8xE/Mc/M
化調風月
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:42:09.411ID:wSXhZET/0
化調ガイジってなんで昭和で脳みそ止まってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 14:47:43.835ID:fdjYXaqm0
「有名な」とか言っちゃうのがもう負け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:00:11.292ID:hQJxzCvta
ラーメン好きがそんなことを気にするとでも思ってんのかよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 15:23:18.372ID:VNjFD4yD0
化学調味料という名の発酵食品では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況