X



ボブ・サップの直近の20試合見たら3勝17敗って弱すぎじゃね・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:26:21.716ID:jAMMSkru0
出て来た時の衝撃度は圧倒的だったんだけどな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:27:30.130ID:eypBT/3m0
ビジネスだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:27:44.418ID:JNBSrDBF0
20年前全盛期の奴に何もとめてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:28:04.902ID:HNbGbcr4a
いつの話だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:29:18.883ID:eOEgj09c0
暴走状態みたいに暴れてた頃はマジで強かったけど殴られてビビるようになったのと技術学ぶようになってから弱くなったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:29:28.258ID:jAMMSkru0
>>4
つい3年前まで試合してたみたい
結構長くやってたんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:30:37.019ID:cnQodiJTa
途中からただのショーだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:31:04.153ID:z3e03DlQ0
催眠術の下積みだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:31:06.195ID:jAMMSkru0
>>5
頭良いから本能より理性のが上回ってるような感じだったのかな
やたら打たれ弱かったし
その代わりビジネスで成功してるみたいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:32:02.305ID:jAMMSkru0
>>7
そういう意味じゃ賢いのか
>>8
もっかい催眠術かけてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:34:00.302ID:ZW06sWHld
ボブサップてあれだろ
ゆーは何しに日本へのナレーションしてるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:35:32.123ID:WvNUCwONM
象徴的な決め技とか編み出せればプロレスで人気出そうだよね 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:36:21.982ID:vCRz7gNHa
全盛期以降はタレントだしな
ボビーみたいなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:02.339ID:JnqHLmp8r
アーツに秒殺されたの覚えてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:18.475ID:f8bScS9gx
※ボノ含まず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:26.936ID:wFGsHOcHd
曙とサップってどっちが強い?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:43:35.726ID:AIrbu24g0
ヘビー級世界チャンピオンにまぐれで勝って負けた元チャンピオンがリベンジ戦挑んだらまたまぐれで勝ってしまって一気に火がついたって記憶してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:44:45.408ID:BUk1tjO+0
素体は良かったんだろうがトレーニングあんましてないだろうしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:45:47.754ID:2o4KVkQv0
>>16
戦っただろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:50:27.408ID:+tRr6n9za
あいつ痛いのに弱かったからなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:53:04.078ID:8h7T0ZeQ0
最強の肉体に最弱の精神が宿ってしまった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:54:42.160ID:MpMb6mDWa
男色ディーノにも敗れたからな
かつての野獣はもはや見る影も無いかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:55:53.528ID:MpMb6mDWa
さておき興業団体のギャラ未払いとかに随分苦しめられた側の一人らしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:57:10.275ID:EPxDzpEZ0
3回勝ってるのがすごいもういい歳だろうに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 13:02:46.328ID:ntfORFxtM
普通に八百長で負けてやってるのもあるし本人も怪我しないで稼ぐってふうに切り替えてるしな
今でも本気だしゃあんな戦績にはならんぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 13:17:42.694ID:qWCBOraLd
長くやるならプロレスみたくやらんとな
毎回ガチってたら死ぬわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 13:18:34.730ID:wFGsHOcHd
>>19
どっちが勝ったのか言えよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況