X



スマホでPython動かせんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/22(水) 12:24:50.231ID:YCUifBRx0
スマホゲームPYTHONで自動化できんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:25:21.621ID:T0//+EuWa
Pydroid
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:25:33.844ID:Micz5Fnd0
iPhoneなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:25:40.357ID:uWGvnVxG0
アンドロイドならどうにかこうにか行ける気がしないでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:26:43.470ID:Wy3dAG6A0
普通エミュレータでスマホを動かしてそれを自動化するよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:27:39.157ID:2N/qQSOAd
>>5
くっそ長いな
最後のとこだけでいいやんこんなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:29:11.498ID:NrSXmGqH0
>>5
こういうバカって
自分がバカってことに気づいてないんだろうな・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:29:50.636ID:Wy3dAG6A0
>>8
そういうこと言うのは良くない
バカだってバカなりに生きてるんだぞ
0010paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/22(水) 12:30:05.267ID:YCUifBRx0
>>6
スマホ単体でやりたいの!
でもスマホだと動作確認とかいちいちするの面倒そうだな

PCでコード書いて実行はスマホで即できるやつない?pydoroidってやつはそれできる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:31:04.584ID:2klbseI10
調べない考えない教えてw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:31:24.533ID:ytsTAUID0
できるのか!
Pythonでメッセージアプリ作る!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:31:35.273ID:NrSXmGqH0
基本的にルート権限あれば何でもできるだろ
最近のアンドロイドよく知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:33:18.801ID:2klbseI10
よくも知らないのに妄想だけ押し付けるw
0015paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/22(水) 12:35:24.185ID:YCUifBRx0
これ金いるやつやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況