X



オカン「今から迎えに来て貰える?」僕「分かった(既読付く)」📱<プルルルル 僕「ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:21:51.014ID:TzSQSt8v0
僕「もしもし」

オカン「ちょっとLINE見てくれたぁ!??!!?!?」


なんなんだよもう...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:22:11.108ID:N4ZO7QueM
とほほ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:22:14.928ID:tSydhPJRa
若干滑ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:22:37.150ID:TY/CbO+20
言うほど若干か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:22:40.418ID:ndhrGEZVM
分かったって返信してんだよな?
してないならガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:23:55.392ID:Q7GDyiQSM
既読なんてあてになるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:24:03.206ID:TzSQSt8v0
>>5
してないのに既読付くってなんだよ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:24:55.189ID:rZ8TAAaHp
ボケてるから医者に連れて行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:26:23.522ID:TzSQSt8v0
僕「LINEの返信見た?」
オカン「LINE?見てない」


既読ってなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:26:24.256ID:kpfJBByt0
いいよって言わないからそうなる
分かったって把握的な感じで曖昧な要素もあるからちゃんと白黒つけないと相手も困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:27:23.362ID:TzSQSt8v0
>>11
連絡を見たかどうか聞かれてるからそこは全く問題じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:31:47.389ID:iRu0MwnNa
既読したから返信しなくていいつっても、お前寝ぼけながら既読つけてそのまま忘れたことあんだろ?
いくら既読ついても、お母さんもお前からの返信がちゃんとないと迎え場所でずっと待ってなきゃならないんだから心配なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:35:25.983ID:TzSQSt8v0
>>13
既読つけてんのは向こうなんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:36:32.884ID:3IbFCLPNa
病院よってから帰れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:37:12.067ID:jAMMSkru0
そんなんまだマシ
わしの母なんてスマホ1つ操作出来ないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:37:20.616ID:9ML8BYcJr
>>15
わろた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:51:49.504ID:MTbhCybKd
>>5
お前がガイジだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況