X



ローソン「酪農家応援セールで31日と元旦はホットミルク半額です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:11:45.336ID:q2RlmooE0
みんないい物食う時期だから一番コンビニでホットミルクとか買いそうにないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:12:45.797ID:15GgMxxcd
だからだろ
0003奈緒
垢版 |
2021/12/22(水) 12:12:53.478ID:/2sCtLlCp
ホットミルクとか売ってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:13:39.049ID:1dos3FHO0
パック牛乳3割引きにしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:18:45.626ID:M/vGq0Ta0
生産者側は安くして売るのを渋るだろうけど一気に量を消費なら安くして買ってもらうしかないと思う
そもそも年末年始は牛乳を多く飲む時期じゃないんだから買う側に動機づけがいる
困ってるからお助けをが通じるのは一度だけ
昨年も余ったのに何してたんだと言われても仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:19:21.758ID:n8l/Mgrx0
牛に牛乳作るなとは言えないしなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:24:10.112ID:P6ardFNB0
需要というか給食だけでしょ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:55:39.496ID:P6ardFNB0
だいたい態度が図々しいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況