X



水は電気に弱いです←わかる 水は草に弱いですわ←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:08:05.670ID:OWReeuNJp
大量の水で流したら終わりだろ草なんて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:08:32.608ID:6J/2URkk0
奇跡の一本松!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:08:44.888ID:5WVjas1/d
それ言ったら水最強じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:09:00.045ID:15GgMxxcd
水も燃やせるし火が最強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:09:05.610ID:1efS73rK0
水で育つからですわ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:09:16.870ID:dUGBPijba
んなこと言ったら水にいくら電気流したところで水自体はノーダメなんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:09:30.881ID:IwK0FnnM0
それ言ったら水は火にも弱いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:09:39.300ID:i7nXC7EB0
草がチューチューするの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:09:44.281ID:5Um3rm5q0
水吸っちゃうよ〜ん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:10:35.763ID:n7jMb+YFd
闇←これなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:11:05.336ID:i7nXC7EB0
水が電気に弱いの方がわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:12:15.342ID:qnMvVYqc0
>>10
陰の上
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:13:20.339ID:qRiAoueB0
>>11
頭悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:13:35.075ID:EFnHWNQKd
モンハン「竜属性です」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:13:37.088ID:6J/2URkk0
>>13
鋼は電気に弱くないのわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:15:09.483ID:ZQgF4hPU0
確かに水が電気に弱いなら鋼も電気に弱くないとおかしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:16:17.556ID:dUGBPijba
>>17
ええこと言うやん
0019◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2021/12/22(水) 12:16:22.703ID:UGjkIXaqa
みずタイプの魚に電気を流したら死ぬ
鋼タイプの生き物なのかどうかわからんやつに電気を流したら死ぬか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:17:08.929ID:xinLboK1r
草ってなんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:17:10.213ID:lSLJ9qiQM
仁王「浄属性です」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:17:12.983ID:6ZAcO5JJd
機械みたいな奴は死ぬだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:17:19.285ID:6J/2URkk0
>>19
お前のスマホを電子レンジでチンしてこい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:18:04.045ID:H9hn/pgpa
>>17
純水は自然界に存在しないからセーフ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:19:15.073ID:SWAqhSRM0
>>14
龍パワーで属性効きません←???
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:20:37.989ID:YpCbV5Oc0
>>15
動体になるとは限らんし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:21:04.714ID:rZ9zCj+w0
大量のってつけたらなんだって強いだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:21:09.825ID:i7nXC7EB0
水が通電してもへっちゃらっぽい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:21:18.250ID:+uZX07HfM
水→炎→木→電気→水
剣→風→カーソル→ブレイク→剣

これな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:21:42.007ID:6J/2URkk0
>>26
もうそれ鋼じゃなくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:23:10.604ID:dUGBPijba
>>29
水と炎なら両者イコールやな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:23:40.599ID:JQ5K3hQVp
ていうか草が勝てるの地面しかいなくね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:24:36.200ID:rZ9zCj+w0
機械って水も電気も火もダメだよな
ざっこ
0034◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2021/12/22(水) 12:25:06.965ID:UGjkIXaqa
>>23
スマホは生き物じゃねーし電子レンジは電磁波だろ
電気流したらって話でなんで電磁波掛ける話してんの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:25:32.095ID:dvtKchTAa
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:26:05.056ID:rZ9zCj+w0
パソコンのメモリとか静電気で死ぬぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:26:08.069ID:6J/2URkk0
>>34
何言ってんだこいつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:26:56.084ID:Uu0BoRYZM
水だけ大量なのずるいじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:28:59.437ID:oxqaJcA3p
水草とか苔とか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:29:15.790ID:Ts1S4esJ0
>>32
地面「乾いたろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:29:40.860ID:eZbq5lHz0
全部最強になりそうなハナシダナ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:30:43.634ID:IYWq1gR4a
ジャンケンみたいなもんで石はハサミで切れませんとか言うても超デカいクリッパーや重機の先についてるコンクリでも破砕できるようなの持ってきたら簡単に切れるわけで
もう何でもあり
0043はなび ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2021/12/22(水) 12:32:24.273ID:7uN/yHYq0
ポケモン大好きじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:35:17.383ID:efznZohkd
>>6
水タイプは水棲生物の方が多いからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:38.287ID:V8LwxGrW0
不純物無ければ伝導性低いよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:17.744ID:eZbq5lHz0
>>45
生物が出してる水だからその辺は納得出来るな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:43:28.892ID:fgH9iBQcd
なんで水が氷半減なんですか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:44:44.516ID:V8LwxGrW0
水使いが自分の体から出してると考えるとすごく嫌だな・・・
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:45:27.525ID:35qaWPqAp
光属性って謎だよな
光でどうダメージ与えるんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:46:10.998ID:i7nXC7EB0
目がー目がー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 13:02:18.387ID:lYxO3WLya
純水は絶縁なんだが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 13:03:39.379ID:wFGsHOcHd
むしろ電気に水ばつぐんだろと
0053婚活応援します ◆81wpQ7FIpo
垢版 |
2021/12/22(水) 13:16:32.406ID:2w3W/mVk0
>>6
は?酸素と水素に分解されるんだが?中学生からやり直したら?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 13:25:53.579ID:Cs8fVRep0
岩・鋼「格闘に弱いです」

は?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 13:26:37.075ID:r/CbYGjmp
>>54
これ意味わからんよな
鋼が拳でどうにかなるわけないだろ
0056婚活応援します ◆81wpQ7FIpo
垢版 |
2021/12/22(水) 13:27:21.202ID:2w3W/mVk0
>>55
範馬勇次郎をご存知ないっ!?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 13:28:17.922ID:Rx/WZiUA0
水を吸収するからでは?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 13:32:51.509ID:r/CbYGjmp
>>56
でもそいつドアノブに負けるやん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 13:45:29.133ID:l3i6wAvsa
🔥も消せる生木最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況