X



ゆっくり実況とかいう5年前にすたれた文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:00:56.145ID:zRtPteCt0
コメント流れながら見てる時が一番面白かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:01:29.747ID:Q5RDo5Ywa
全然廃れてないむしろ増えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:01:33.722ID:/fmd8BJZa
最盛期定期
流行に着いていけないおっさん乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:01:42.627ID:zoYFH13lr
今はゆっくり解説動画が乱造されてるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:01:43.942ID:Tv9xxQXD0
つべでは最盛期だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:03:02.379ID:wJqhmhL7a
とらちゃんですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:03:06.086ID:ylkIYChnF
ゆっくり実況よりもマジのゆっくり見たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:17:39.112ID:Xstyqaojp
ゆっくりといえば、ゆ虐みてた時の俺は病んでいたんだなぁって思う
最近AAはみないよなぁ…ゆっくりって元々どこの文化だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:22:34.066ID:zElXAJYQd
>>8
ふたばじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況