ぼくくん「一日かけてゲームダウンロードしたぞ!さあやるか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:35:21.560ID:Micz5Fnd0
5分後

ぼくくん「ん?4?最新は5じゃなかったっけ…?」ストアみる

最新作5

ぼくくん「…さようなら」

1日かけてダウンロードした4をすぐ削除して5をまた1日かけてダウンロードするのであった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:35:54.749ID:jXndG8Okd
回線貧弱すぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:35:56.730ID:GymnkouDr
4もやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:36:03.655ID:pQp8EVOqM
そんな一日も悪くないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:36:03.948ID:6mRbzrXxa
どんな貧弱回線使ってるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:37:28.884ID:t5nKWYWc0
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:37:35.668ID:Micz5Fnd0
レースゲームだから過去作する必要ないんだよね(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:37:45.308ID:1b+wDOwia
ADSLなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:38:12.514ID:Micz5Fnd0
わからん(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:38:16.763ID:hAKQs1bfd
頭も回線も悪いっておまえの長所はなんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:38:20.584ID:sGYsPZR9d
貧弱回線かHDDかどっちだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:38:40.868ID:/AtZRIHT0
Forza Horizon5かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:38:42.523ID:v9wMizSQ0
電話回線か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:39:25.212ID:fY1Szt140
なん100GBあるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:39:31.331ID:AvYlGDEBd
Civ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:39:36.352ID:Micz5Fnd0
>>11
あまり売れないであろうiPhoneのミニを即日買ったことかな(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:40:46.713ID:Micz5Fnd0
>>13
そう(´・ω・`)

>>15
4は80GBくらいだった
5は100GBあるから1日ちょっとかかるね(^-^)v
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:44:34.930ID:blNQgwNcd
どんな回線だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:47:52.785ID:vO/kLcyY0
WRCはマジで同機種の過去作買う理由がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:50:22.872ID:jXndG8Okd
>>20
車種違うんじゃね
SX4乗りたかったから3買った記憶ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:51:25.057ID:yhWwoh0H0
一日かけるとかどこのロダ使ったんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:53:02.737ID:93ilsl2s0
FHだと思ったらFHだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:23:09.071ID:fY1Szt140
光でVDSLでも半日はかからないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:25:23.754ID:Q8ZJg7oZd
インストール中 残り時間:8時間38分...
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:25:51.136ID:bdaZwdG1r
>>1
ついこの前ストリートファイターで全く同じことしたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:26:16.336ID:JjSxjKtma
FORZAですね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 12:55:14.938ID:Tpe0RqBC0
ゲハにps4をラップで包んでネカフェに持っていってダウンロードを試みるもフリータイムの時間内で終わらず涙を流すキチガイがいたのを思い出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況