X



【悲報】前澤さん、23年に1000億円をまるごとアメリカに落とす予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:07:36.810ID:hOZ18nz7a
https://hochi.news/articles/20211221-OHT1T51001.html

前澤さんは今後、2023年には月周回旅行計画を予定している。

 「dearMoon」と題された宇宙プロジェクトで、2018年9月に実業家のイーロン・マスク氏が創設した米宇宙ベンチャー「スペースX」と契約。同社が開発する次世代宇宙船「Starship」で飛行を予定している。費用の総額は1000億円を超えるとみられる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:08:43.691ID:yQ6wqVfi0
もう宇宙行ったし意味なくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:09:09.682ID:hOZ18nz7a
>>2
そんなに楽しいのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:10:01.276ID:hOZ18nz7a
資産2000億とかだからかなりの出費になると思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:10:08.308ID:NCrQN9H2d
あの世に金は持ってけないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:11:49.573ID:4FHeTtRp0
月に降りないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:12:19.584ID:vleN+IfrM
堀江にロケット上げてもらえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:14:04.501ID:qRbFoLA+a
1000億円を物理的に空から落とすのかと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:16:00.109ID:cpZLMpXvM
よく知らんけど散財じゃなくて投資だろ?
回収できる計算だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:16:43.721ID:hOZ18nz7a
>>11
今回もスポンサーつけてたしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:17:07.605ID:r1WZ42990
この人ってどこから金出してんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:18:10.095ID:bI9hxi7Ea
貯金使い果たすじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:27:36.060ID:AvYlGDEBd
1000億円も使うのかよ まあ残り1000億円くらいあるからいいのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:29:17.244ID:UBSBnS6/0
>>13オークションや宇宙旅行で世界中に名前売れてるから自分で金出さなくてもスポンサーが出すんやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 11:45:37.627ID:04yQgih4M
1000億てむちゃくちゃ金遣い荒くてワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況