俺が死んだら悲しんでくれるのはお前らだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:38:23.125ID:BoALrpEfd
それでも俺は嬉しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:38:43.503ID:Tqyuyq0J0
急にどうした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:39:10.404ID:qnMvVYqc0
死んだら教えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:39:33.189ID:BoALrpEfd
>>2
ふと思ってな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:39:44.765ID:hsf2pi7f0
お母さんは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:39:45.565ID:zRdeMoafd
アマギフ配ったらな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:40:51.489ID:BoALrpEfd
>>6
もういない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:41:47.849ID:hsf2pi7f0
お父さんは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:42:02.105ID:ZW06sWHld
死んだらお母さんに書き込んでもらってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:42:21.786ID:BoALrpEfd
>>9
もういない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:42:37.638ID:hsf2pi7f0
ふぇぇ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:43:17.384ID:BoALrpEfd
笑って見送ってほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:45:32.526ID:Lx6T2VCi0
>>13
断る
生きろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:45:41.295ID:hmd+zHIT0
僕が死んでも誰も泣かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況