X



正直小山田圭吾辞退してくれて良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:30:05.895ID:+/qg5tJpr
そのおかげで入場曲ゲーム音楽になったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:30:41.175ID:8eu6r3iWa
曲は変わって無いんじゃね
どっかで使われたんじゃねーのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:30:59.267ID:+/qg5tJpr
小山田圭吾がそのままやってたら何も話題もないクソみたいな開会式のままだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:31:23.550ID:+/qg5tJpr
>>2
いや正式に辞退発表してるから使われることはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:31:28.078ID:+GLRMwICd
辞退するしないで内容変わってないと思うんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:31:34.976ID:eSLuTsRu0
入場曲はMIKIKO案の時からゲーム音楽だった
なんなら任天堂も絡む予定だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:31:55.134ID:+/qg5tJpr
>>5
いや変わってただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:32:17.575ID:XwzCuVend
虐めたり虐められたりなんて誰にだってあること
それを大人になってしかも雑誌で武勇伝みたいに語ってるのはほんとキモい
しかも自分よりもはるかに弱いガイジ虐めてイキられてもなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:32:23.846ID:eSLuTsRu0
小山田は演出パートの音楽担当
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:32:50.689ID:8eu6r3iWa
ていうかあぼーんだわ
久々にVIP来たけど共有か?まあガイジなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:32:52.719ID:+/qg5tJpr
>>6
そのミキコ案がことごとく無になってのあの開会式なんですが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:33:17.996ID:+/qg5tJpr
>>8
これ
精神年齢がガキすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:33:59.159ID:64WJL4zR0
>>8
いじめられっ子イライラでワロタ
それを掘り起こして騒いでオリンピック辞退させた奴等が一番きめーよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:34:30.681ID:eSLuTsRu0
>>11
そうだよ
チンカスだったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:35:30.479ID:+/qg5tJpr
>>13
いやいや掘り起こすというか元々言われてたからね
その曰く付き物件を採用してた運営サイド頭悪すぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:36:27.076ID:0WlOmuLBp
責任者飛ばして中身は続行ですよ
日本の上級国民にそんなフットワークの軽さはありません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:37:19.401ID:+/qg5tJpr
>>16
いや音楽は別のものに差し替えるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:37:25.364ID:jcskjbo30
悪評はすごいけど代表曲が一曲もない才能ゴミのコネだけミュージシャンの気取り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:37:34.018ID:eSLuTsRu0
mikiko案で任天堂宮本監修で直々に演出する予定だった競技紹介はわけのわからんパントマイムになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:37:49.207ID:DvUncdk90
結局FPMが全部持っていった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:38:13.773ID:eSLuTsRu0
小山田パートはFPMが3日で作ったって見たよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:39:43.570ID:+/qg5tJpr
>>18
これわかるわ
音楽好きだから聞いてみたけど何1つもすごいと思えなくてなんか人のオナニー見てる感じがして嫌だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:40:14.247ID:8eu6r3iWa
ぶっちゃけ坂本龍一もドクズだからな
バルセロナやったし日本でもやってくれみたいな国民感情あったけどクズじゃんと
渡辺直美も被害者みたいな扱い受けてるけど過去に顔黒塗りしてるからな
黒人にとってはユダヤ人虐殺ネタと大差無いんだよ
ラーメンズ小林が駄目なら渡辺も駄目なわけでな
浜田の黒塗りはやたら擁護されてたけど結局しょーもない少数のネット民が嫌いなものが燃やされるだけの話
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:40:48.455ID:eSLuTsRu0
でもお前ら硬派な音楽好きはさんざんMETA FIVEを持ち上げてたじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:40:54.191ID:+/qg5tJpr
>>20
>>21
すまんFMPってなに?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:42:49.189ID:+/qg5tJpr
>>24
坂本龍一は左翼で有名だけど作る音楽はそこそこ良いって評価
今聞くと古いけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:46:25.672ID:62KhH/Ukd
MIKIKOがやってればよかったのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:56:40.951ID:+/qg5tJpr
>>28
利権まみれの日本じゃ巨大な金を自由に使うのは無理
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:58:44.890ID:62KhH/Ukd
>>29
ジジイが手柄欲しさに追い出しただけじゃん
その後ジジイも渡辺豚発言で引責辞任してるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 09:11:22.583ID:XwzCuVend
>>13
いやいや、どちらかと言えば虐めてた側なんだわ
着席の時にガイジのイス引いて先生にしこたま怒られたりもした
でも大人になったらそんな事武勇伝になるどころか他人に得意気に話したらドン引きされるような事じゃん?
大人になっても当時の感覚のままでイキってるの見るといい大人がキモいなと思っただけ

ちなみに騒ぎ立てたのはなんでもいいからオリンピックを失敗させたいパヨク達なんじゃないの?
あいつらは目的の為なら思想どころか手段も選ばないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況