X



昨日の上司「明日、有給消化のため休みますw」 俺(よっしゃあ!!そのまま死ね!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:16:14.566ID:3LQ6Un9Za
俺「あれ?なんで居るんスか」

今日の上司「ヒマだから、来たw なんだかんだやることあるし仕事するわw」

俺(…)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:16:47.511ID:zzbLQ057M
上司の上司にチクれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:16:48.117ID:/x1K/r6L0
社畜の鏡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:16:55.787ID:gbUl88Yr0
暇なら寝てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:17:29.854ID:xSogGnXnd
管理職って休日とかいう概念崩壊してるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:17:41.321ID:sUkJQXUcd
マジわかる。くんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:17:52.800ID:3SPJn6bs0
これマジであるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:17:53.684ID:C5pzvtTcd?PLT(15001)

わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:18:03.649ID:V8Q2rjS2d
バカじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:20:30.775ID:B6bcsuNJ0
会社に来るより楽しいことない人生って何?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:23:03.868ID:LsBrt1PSp
わかる
別に死ねとは思わないけど、上からの目がないと伸び伸びできるから気分が楽だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:35:17.447ID:mWXIeIbo0
おっさんになると会社くらいしかいく場所がないやつもいるのよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:36:17.897ID:CqdacHjj0
いやその上司かなり奇怪な行動取るね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:42:43.010ID:s21C1VoRM
>>13
奇怪でもなんでもなく現代社会のリアルだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 08:45:27.661ID:sNX+W1cs0
上司が休みだから羽を伸ばそうとするもできずに失墜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況