X



小説家「最高の復讐とは、犯人を憎み続ける事ではなく自らが幸せになる事です」 日本人「殺人犯は死刑だ!許さん!殺せ!」この差は一体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:49:47.184ID:DrHk86zVd
死刑囚3人の刑が21日、執行された。
死刑の執行は2019年12月以来で、岸田文雄(Fumio Kishida)内閣では初めて。

法務省によると、刑が執行されたのは04年に親族ら7人を殺害した
藤城康(Yasutaka Fujishiro)死刑囚(65)、
03年にパチンコ店店員2人を殺害した高根沢智明(Tomoaki Takanezawa)死刑囚(54)と
小野川光紀(Mitsunori Onogawa)死刑囚(44)。

日本は死刑制度がある、数少ない先進国の一つで、死刑囚は100人を超えている。

https://www.afpbb.com/articles/-/3381838?cx_amp=all
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:50:42.647ID:3BZEZNgg0
現場射殺と二択定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:54:15.612ID:eXQl4I3va
日本は死刑制度のある国でその国で人を殺せばどうなるかなんて誰でも知っている
なんなら死刑になるために無差別に人を殺そうとする人間までいるくらいだ

相手を殺さなければ自分に何らかの危険があるとか余程の事情があったとかじゃなければ覚悟の上だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況