X



youtubeで動画投稿者にコメントをブロックされたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:48:29.126ID:vllN+h4U0
悲しい…w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:50:23.831ID:Uu0BoRYZM
こんなことでスレ立てちゃうなんて余程効いてるんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:52:33.134ID:vllN+h4U0
>>2
好きなチャンネルだから少しだけショック
でも動画が見れなくなるわけじゃないのは救い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:53:16.105ID:tqbnVIAw0
別垢作れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:56:38.635ID:cWPvZj7v0
アンチはブロックしていい
見た時に気分が悪くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:59:04.704ID:vllN+h4U0
>>4
さっき別のアカウントを作ろうとしたら電話番号を入力する場面で
エラーになった。アカウント削除も考えたけどそこまですることはないなと。
>>6
だね
動画投稿者さんには申し訳ないことをした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況