X



しれっと同僚の女がメガネからコンタクトになってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:18:51.471ID:EfcK39eir
なんか言うべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:19:46.990ID:iZvdFkQG0
コンタクトなんて危ないからメガネにしなよって言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:19:50.041ID:iiNtk9J80
普通気づいたその時に言うよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:20:11.483ID:YxWURPe50
はいセクハラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:20:21.046ID:FLzAMp/f0
男出来たな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:21:27.182ID:l6BYSP3h0
>>3
言おうと思ったけどなんかキモいかなぁって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:23:10.948ID:2n1c3UZB0
この時期マスクしてるとメガネ曇るからコンタクトにした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:23:16.296ID:1mZ2bk1Rr
いつでも言えるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:23:33.614ID:V8Q2rjS2d
メガネ忘れてますよ?って天然しとけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:25:20.250ID:i6kNgxPZ0
ひょっとして“女”になったんすか?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:26:25.527ID:A6M00xr80
言った瞬間セクハラで懲戒解雇だぞ危なかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:27:26.493ID:/wsnOSqt0
脈あり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:27:35.345ID:bKTgGuwad
コンタクト外すの難易度高過ぎだろ
目に指突っ込んで掴み取るとか俺には無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:29:37.528ID:buZgjWrZa
>>13
みんなできてるのに俺だけできなきゃ障がい者って考えて突っ込むんだよ
そうやって俺は視力失った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:31:39.165ID:d4Plvmp30
コンタクトってコスト的にどうなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:32:32.252ID:bKTgGuwad
>>15
1ヶ月5000円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:33:36.416ID:buZgjWrZa
>>15
ソフトとハードとかあるし
なんならそのなかでも1日で捨てるやつとか一ヶ月とか一年とか色々あるよ
メガネ壊さないならメガネの方が安い
俺は視力悪くてメガネだと輪郭歪むし人相変わるからコンタクトも価格なりに恩恵得られてると思ってる
彼女もできたし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:41:47.291ID:d4Plvmp30
結構かかるんだな
視力大事ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:49:16.638ID:yB6crc8e0
誘ってんな!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:58:57.652ID:yxg1RJyx0
>>5
これから男作るんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:59:39.093ID:qrfGyAerM
いまさら言ってもキモいかもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています