メスガキ「あ♡ざこが倒れてる♡ざぁこ♡意識ないの?♡」ポンポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:05:00.801ID:9Q4wPrgFd
メスガキ「周りは安全だね♡」キョロキョロ

メスガキ「だれかー♡手伝ってくださーい♡」

ワンポイントメスガキ「周囲が安全じゃないときは自分も危ないからちゃんと移動しようね♡」

男「はい、大丈夫ですか」

女「どうしました」

メスガキ「このざこ意識ないの♡あなたはAED持ってきて♡あなたは119番をしてくださーい♡」

男「わかりました」

女「はい」

メスガキ「……呼吸してない♡ざこ♡息しろ♡」

メスガキ「胸骨圧迫開始♡1、2、3、4、5…♡」グッグッグッ

ワンポイントメスガキ「胸骨圧迫は1分100回のスピード♡両腕を胸に垂直にして胸が5cm程沈むよう力を入れてね♡負傷者が中学生以下に見えたら胸の厚さの1/3程だよ♡」

男「AED持ってきました」

メスガキ「AED使えますかぁ♡」

男「いいえ」

メスガキ「私はできるのに♡ざぁこ♡代われ♡」

男「はい、1、2、3、4、5…」グッグッグッ

ワンポイントメスガキ「人工呼吸は負傷者が感染症を罹患してるかもしれないからしないでね♡負傷者が子供の場合は講習受けたことがある人に限りしてもいいよ♡」

メスガキ「AED電源オン♡起動確認♡上半身の衣服を脱がしまーす♡」ビリリビリ

ワンポイントメスガキ「AEDからは音声ガイドが出るよ♡ちゃんと聞いて落ち着いて対応してね♡」

メスガキ「汗だく♡拭いたげる♡パッド装着よし♡」ペタペタ

女「119番しました、あと10分程です」

メスガキ「わかりました♡ショックを開始します♡離れてくださーい♡」バッ

メスガキ「ショックします♡離れてください♡」

ポチッ

ワンポイントメスガキ「AEDから触っていいと言われてから負傷者に触ってね♡AEDは胸骨圧迫を補助するものだから、まだ安心しちゃダメだよ♡」

メスガキ「胸骨圧迫再開してください♡」

男「はい、1、2、3、4、…あ、自発呼吸確認」

メスガキ「胸骨圧迫ストップ♡呼吸確認♡救急隊くるまで頑張れざぁこ♡」

ワンポイントメスガキ「救急隊員さんに引き継いだら手と顔を石鹸と流水で洗おうね♡よわよわ細胞がウイルスに感染しないようにするためだよ♡」

おわり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:05:45.637ID:9H9vs9e+0
長い3行で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:05:58.597ID:1mZ2bk1Rr
逃げっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:06:55.478ID:LQuorsPq0
ワンポイントメスガキで耐えられん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:06:57.853ID:HOr90E3S0
参考になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:07:46.184ID:buZgjWrZa
改変しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:08:04.876ID:OhSxAQt50
メスガキ「周りは誰もいないね♥」

メスガキ「さよなら……」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:08:53.231ID:iZvdFkQG0
今日もありがとうメスガキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:09:58.035ID:dlt4rYB4d
代われ、が漢気あって好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:15:02.457ID:yUbOtH4ud
なにこれ定期?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:15:29.783ID:0wUZh+Ja0
熱中症バージョンも貼れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:16:31.101ID:2n1c3UZB0
いとうあざこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:16:33.505ID:q2QhPttu0
(´・ω・`)なんでショックの所2回言うの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:18:18.888ID:sf3nq3YM0
神定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:19:37.663ID:/D3k5/7R0
久しぶりに見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:25:37.448ID:vwPmU/Ft0
ワンポイントメスガキ好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:29:24.798ID:pnSlKqx/0
人工呼吸は何で子供ならしていいんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:31:03.189ID:akTrJx1T0
男がled使えない以外はそこそこ有能なのなんなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:31:14.035ID:CORRrR1d0
メスガキ↑
ワンポイントメスガキ↓
で読んでるからワンポイントメスガキが海の幸になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:31:53.527ID:WX/mCbqb0
毎朝立てろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:54:43.446ID:jIi8/JrW0
俺、道端で倒れてる要救助者救ってヒーローインタビューでこの定期のおかげですって言うのが夢なんだ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:57:46.819ID:PxA+Ivfr0
倒れてるのが女性だったら可能な限り最大の速度で離脱しようね♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況