X



半年ROMれって言うくせにおまえら職人の見て覚えろみたいなこと嫌うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:55:03.273ID:TNqCHzCKr
なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:55:46.820ID:SQKy/SJGa
10年ROMれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:55:47.925ID:m8jGg9XHa
真面目にROMってるようなやつはVIPしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:56:21.493ID:gRyGqOwxa
VIPPERになるのにどれくらい苦労したと思ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:57:04.937ID:0bZrCY6ia
職人は半年じゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:57:04.923ID:uaVHp7pG0
たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:57:34.838ID:8CtKsz7S0
パソコン教室行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:58:04.005ID:YKKi18r8a
職人芸的なところは見て覚えろっていうのわかるけど
しょうもないサラリーマンが定型化してる業務について言うのが許せないって話だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:59:30.775ID:3qUMKPg7d
ハセ学だけ履修しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:59:40.064ID:8VYqYuC1a
天ぷら職人のあいつも半年だったらここまで言われてなかっただろ
つまり半年ぐらいならROMってろってこった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:02:01.504ID:IJ9+lyPw0
職人は練習すらさせてもらえず10年単位で安く使われるんだぞ
たった半年口開けてパソコン画面眺めるだけのことくらい文句言わずやれや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:05:23.960ID:dz2EWMOB0
俺らが言ってるのは基礎知識は知ってる上で言葉で説明出来ないような細かい技術は見て覚えろってこと
職人も同じ
本当に何も教えず丸投げするやつはただのアホだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:11:12.874ID:S/+nydRg0
>>10
未来ある若者の人生10年潰した責任は重い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:36:21.897ID:yB6crc8e0
未来ある若者の10年を潰さないと自分が10年早く追い出されるだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況