X



俺は低学歴ハンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:47:36.003ID:tKt26WYwM
貴様の学歴は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:48:20.402ID:5cavv5+sM
尋常中卒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:48:57.911ID:tKt26WYwM
>>3
中卒か

ズドーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:49:20.137ID:2y6I4mwD0
理科大
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:50:04.032ID:tKt26WYwM
>>5
よし行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:50:19.135ID:IER50bQAM
ホイ卒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:52:52.260ID:4oe8pYqB0
勿論ハーバード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:52:54.738ID:tKt26WYwM
>>7
ズドーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:53:12.107ID:tKt26WYwM
>>8
よし、行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:54:36.876ID:KfhSkOc8M
>>4
日本の発展を土台から支えてきた人に生意気だぞ
おまえ等のほとんどが高校、大学に通えるのも
>>3のような大学進学率一桁の高校ですら数十%の旧制時代に生きていた方たちのおかげなんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:55:43.197ID:vS5ulSLw0
産卒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:56:08.299ID:tKt26WYwM
あんま面白くないな落としてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:56:33.974ID:qjDHDyDma
通信制卒…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:17:11.410ID:gRyGqOwxa
何卒
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 07:34:41.472ID:x3GRRIppM
すいません、>>1は高卒です。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況