X



ド田舎の三重県さん、女性の幸福度が日本1位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:53:24.330ID:tqbnVIAw0
三重住みの男だけどよく分かんないな、幸福そうなやつなんて滅多に見ないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:53:43.284ID:U11xB+O20
見栄だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:58:27.374ID:DA2p8rrm0
オールナイトしか需要ないけん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:01:37.980ID:0wUZh+Ja0
>>3
でも1位取ってたら文句言わないだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:02:28.460ID:tqbnVIAw0
津のババアの家行ってみたけど本当の田舎って感じだったわ
疎開したやつが行くようなとこ
無駄に土地でかいし家築100年とか言ってたな、便所めっちゃ臭いしもう蜂居ないけど30センチ超えた蜂の巣が放置されてる
前親の車に猿が牡蠣投げて逃げてったわ、イノシシもたまに見る
The・山奥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:25:34.308ID:cM8hqgk60
イノシシは毎日出るんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況