X



お前ら「ドラクエは知ってるw」ぼく「じゃあこのキャラの名前は?」お前ら「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:08:09.976ID:wFGsHOcHd
10はドラクエとは認めなーい!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:08:29.915ID:Qajbcqwu0
りゅうおう第八形態だな
ドラクエ好きの俺が言うだから間違いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:09:10.127ID:QwOsWHH3M
笑わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:09:40.231ID:sCgkjS1z0
これ鳥山絵?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:10:10.251ID:+9VvKK+t0
鳥山明風だが鳥山明に見えない
もし鳥山明が書いたとしたら衰えたとしか言いようがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:10:19.568ID:etOKMuUS0
役立たず・・・だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:11:01.086ID:ojnMB6YS0
アンルシア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:13:06.925ID:Qajbcqwu0
※俺以外
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:14:41.744ID:XyvDMqBGp
修行して強くなったのにぽっと出の特に血統がいいわけじゃない魔族に相棒ポジ奪われてそこそこ因縁ありそうなボス戦でほぼお留守番してた勇者姫じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:15:06.852ID:g3LJdt+cd
>>7
鳥山明風だから安心
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:17:04.070ID:3C0ZRWDZ0
6789やったはずなのに内容まったく覚えてない

5もデブラとか知らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:18:44.415ID:ORnIKI9ya
アンルシア
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:18:54.428ID:4JhIBVSja
スレタイだけでアンルシアだとわかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:19:19.456ID:ORnIKI9ya
まあおれはライバルズやってたからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:23:15.425ID:yCG8X88zd
正直9と10はドラクエじゃないと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:23:55.219ID:OVKdNzT10
>>17
これで普通に知ってるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:24:49.876ID:yNUYsk6aa
ドラクエは7まで
8以降はドラクエの様な何か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:28:20.855ID:OVKdNzT10
なにかと嫌われてる9も3のシステムと変わらんし何が違うのかって感じだが
5以降しか知らないとか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:51:55.980ID:gBd9452M0
>>20
11は良かったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:56:51.834ID:UcaHCn3B0
10も面白いから半額のオールインワン買ってver2までクリアして去って欲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:05:36.318ID:OX8k3gMr0
おら!6時だぞ!さっさと日課行ってこい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 06:34:55.011ID:hyZaJo980
>>20
7信者きめえええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況