X



バー勤務だけどある女性客がおれを目の前で「ブス」「キモい」「みるな」と貶してくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:44:55.973ID:4GmcywXl0
俺がその客についてない時は俺を褒めたり上げる発言をしているらしい
いったい何のつもりなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:46:02.438ID:slw+YyDZM
バーがどんなとこか知ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:47:45.646ID:AYm4uG+Pd
乳首コリコリしちゃえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:47:50.299ID:4GmcywXl0
>>2
一応プロに向かってなにその発言??
クリスマスイベント打つからきてみるか??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:48:15.611ID:NGbamJEb0
糖質乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:48:30.042ID:4GmcywXl0
>>3
セクハラはNGで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:49:10.702ID:4GmcywXl0
>>5
どっちが?
貶されてるのが妄想ってことか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:49:35.582ID:o9cmVe7D0
え、どんなとこなの?
性欲持て余した男女がマッチングするところって意味?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:50:41.326ID:4GmcywXl0
>>8
楽しく酒飲んで楽しくおしゃべりするところだよ
出会い目的でくる客もいるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:50:56.015ID:wCQFtaR/0
オーセンティックじゃねーのかよ
じゃあホストじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:51:06.237ID:jI8PsIlka
ツンデレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:51:15.781ID:AYm4uG+Pd
>>6
お前がされてることもパワハラなんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:51:52.295ID:CZg6+bXg0
バーが客につく?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:51:53.334ID:AYm4uG+Pd
>>10
>>8の通りならハプバーじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:53:07.646ID:4GmcywXl0
>>10
オーセンじゃねぇな
まぁやってることはホストに近い
同じ卓について酒作って飲ませて飲むし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:53:24.146ID:x/mjvZ/uM
メンパのことをバーって呼んでるのかもねw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:53:34.900ID:4GmcywXl0
>>11
ほんとにそれならかわいい
>>12
まぁたしかに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:54:41.065ID:AYm4uG+Pd
>>15
違法じゃねーのか?w
風営法の許可とってんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:54:53.482ID:4GmcywXl0
>>16
メンバーっていったらオーナーに怒られたからバーっていうようにしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:55:20.136ID:4GmcywXl0
>>18
グレーだよ
風営法はとってない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:56:32.921ID:AYm4uG+Pd
>>20
恐らく一般的には普通にアウトなんだろうな
そういう場所だしホスト客相手にしないといけないのは仕方ないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:58:22.624ID:jI8PsIlka
>>17
それでもディスられるのうざくね?
「ブス」「キモい」「見るな」「口臭い」「ハゲ」って言われたらいつもなんて返すの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:59:59.986ID:x/mjvZ/uM
グレーどころか完全にアウト
そんなとこで働かなきゃいけないなんて可哀想すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:00:04.152ID:4GmcywXl0
>>21
なるほど
万が一警察来たらお縄の対象??
>>22
もう慣れてるから別になにも感じないかな
俺は「僕はあなたのこと大好きですけどねw」て返してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:00:42.267ID:4GmcywXl0
>>23
まぁでも楽しいよ
即金でもらえるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:02:55.514ID:wCQFtaR/0
ホストがバーテンダーやってるもんか?
カクテルとかは作れるの??
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:03:45.325ID:AYm4uG+Pd
>>24
経営者はね
まあ雇われ店長だけ引っ張られるかも
すぐ帰ってくるけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:04:49.561ID:4GmcywXl0
>>26
うん
そんな感じ
カクテルはあんま出ないけどレシピはあるから言われれば作れるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:05:47.575ID:4GmcywXl0
>>27
安心したわ
警察のお世話にだけはなりたくねーな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:09:32.058ID:KNqYw8opa
ホテルバー辞めた後に>>1みたいなバーで軽くバイトしたけど違った難しさあるからな
マジで尊敬するわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:11:14.865ID:4GmcywXl0
>>30
ホテルバーはきっちりしてそう
おれはちゃらんぽらんだからそういうとこ無理だと思う
ちゃんとしたとこで働けるのすごい!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:26:16.816ID:4GmcywXl0
>>32
なるほど
まぁなんだかんだ毎週きてくれるしなんなら閉店までいてくれるしなぁ
嫌われてないだけマシか
他のキャストには優しいのに女ってこえーな…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:26:52.566ID:AreY/KZua
日本語が怪しすぎる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:33:19.077ID:pJ3Zf8MV0
無意識にお前の子供孕む妄想してんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:36:53.258ID:4GmcywXl0
>>35
なるほど
俺は女の店とか全然いかねーから知らんかった
勉強になる
めんどうくさすぎだろw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:38:16.448ID:rZO9DPlD0
>>37
素人かよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:43:04.922ID:+YrZ6KA2M
>>37
そこそこ常連化してるなら
罵倒→大好きですねが客の喜ぶ定形パターンになってるな
お前がチンコ突っ込むか他所のチンコ突っ込まれれば大人しくなると思うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:45:41.985ID:NG7tqmqW0
BARを語るの甚だしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:47:07.866ID:5wuM05Hw0
>>40
おいやめとけって一応プロだぞ
クリスマスイベントに呼ばれちゃうぞwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:47:50.707ID:ALPNXEVdM
おこがましいじゃなくて甚だしいってなんだよwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 05:56:31.205ID:gAzNZ8CS0
クリスマスイベント呼ばれんのか…
プロにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況