X



どんだけ給料が良くてもしたくない仕事を挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 03:49:01.402ID:RfSUYNbp0
害虫駆除
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 03:52:28.579ID:6SBXeh450
施工管理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 03:53:30.239ID:6EGBqW4/0
医者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 03:54:17.760ID:Kjm8TOQkd
ドカタの大将
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 03:54:39.685ID:6EGBqW4/0
もっと言うと法医学者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 03:58:48.189ID:ayOu+94I0
外科医
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:00:16.665ID:N2kYpINp0
ヤクザが関わってくる仕事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:01:37.966ID:CZg6+bXg0
放射能のやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:02:28.363ID:U60u6q0JM
介護
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:04:01.889ID:P0cQHcv30
したくないというか二度とやりたくないのが地方局の制作ディレクター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:05:45.131ID:2rpfzBUp0
給料がいいってだけで怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:06:05.111ID:R97u4+pJ0
>>11
なんで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:06:23.553ID:gukQWuFc0
これは介護
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:06:59.913ID:nKmBDwX20
牛豚鶏を殺す人
肉を食べる以上誰かはやらなきゃいけないんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:12:10.667ID:px2KppI4d
体使う仕事ができない
すぐ疲れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:12:45.769ID:3/7XxTkua
介護
ただでさえ老害アンチなのに糞尿の始末までしないといけないとか地獄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:28:15.731ID:xRyT+omJd
芸能レポーター
屋外でやること全般
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:31:14.255ID:P0cQHcv30
>>13
何もかもを一人でやるから
企画を練るのも取材するのもカメラマンも音声も原稿も構成も編集も全部一人でやりながら毎日の帯番組の生放送のディレクターやって中継仕込んでゲストを呼び込んでカット割考えてアドリブに対応して技術に指示だしてアナウンサーの機嫌とってプロデューサーと会議して報道と枠を奪いあって何してこれしてetc...

学べることは多いしとにかく頭を回転させなきゃいけないからやりがいはあるけど、俺みたいな凡人には到底ついていけなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:32:42.093ID:6EGBqW4/0
>>19
地方局ってアナウンサーもアナウンサーでいろんなことやらされるとは聞いたことがあるな
ディレクターもなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:33:17.473ID:hSU07vlx0
eYouTuber
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:33:27.778ID:jI8PsIlka
女向け風俗
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:42:11.986ID:1Xa3hsHj0
介護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況