X



深夜の静まり返った旅館のロビーが好きな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:01:32.902ID:JnWMCxAe0
昼間の賑わいが嘘のように静まり返ったロビー
一人ソファーに座ってコーヒー飲むの良いよな
「ブゥゥン…」て音をたてながら静かに光る自販機とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:02:13.107ID:FxdLrly50
わかる
海が見えるロビーだと尚良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:02:20.963ID:wRYU8JUv0
自販機の音が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:02:47.688ID:uJ2vbzMqM
深夜にコーヒーは飲まないけどわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:04:24.656ID:dm57z7w00
テラスで波の音聞く方が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:05:09.397ID:TMgoq55ma
すきだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:05:45.990ID:QlxYXjRM0
それやっててどこかの部屋から男女の喧嘩の声が聞こえてきて萎えたことがあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:08:01.522ID:V8LwxGrW0
へえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:08:45.569ID:JnWMCxAe0
深夜に温泉入って帰りに誰もいないロビーでワンカップ飲むの好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:09:26.751ID:MRwXpKNT0
めちゃわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:10:47.998ID:TGm5QPEWp
フロントの人も普段静かそうな顔してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:12:29.006ID:iA16fHL/d
昔宿泊先の旅館で夜中に友人と喫煙所探しに館内探検したの思い出した
そしたら深夜も使用できる小さな足湯をみつけて明け方までずっと浸かりながら喋ってた

午前2時の足湯は誰もいなくてとても静かだった
くだらない話、普段しない女の話、将来の話、、、
近くに桜の木なんかあってたまに花びら舞ってきてね
ずーっとこの夜中が続くといいなーって思えるぐらい、すてきな深夜の旅館の思い出

以上自分語りすんませんでした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:13:10.372ID:EHF64t/ka
良スレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:13:26.123ID:JnWMCxAe0
>>14
そう言う体験羨ましい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:13:58.822ID:TGm5QPEWp
>>14
その友達はまだ生きてる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:14:20.510ID:zqqE5iYOa
いいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:16:11.892ID:RMdOI3E00
>>14
いるよなこういう聞いてもないことをベラベラ喋り出すやつYouTubeのコメント欄に多い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:16:57.887ID:TGm5QPEWp
>>19
しかも露骨に文末にすみませんでしたとか書いてるくせにいい話だろ?感が滲み出てるやつな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:17:20.383ID:TMgoq55ma
>>19
お前みたいな奴がコンテンツを腐らせるんだぞ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:21:47.816ID:ZP+lSUcPd
>>14
何で自分語り抑えられなかったの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 02:22:51.700ID:TMgoq55ma
もうこのスレ終わっちゃったから言うけど
>>19
>>20
お前らみたいな奴らが出てきて本当につまらなくなったよ。こっちは面白さを求めてるんだから創作でも自分語りでもいいんだよ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 03:00:29.806ID:eWj7m5g30
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































                 
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 03:36:33.026ID:EHF64t/ka
YouTubeのコメ欄自分語りは動画と関係なくてうざいけどVIPなら別に良くないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:04:19.083ID:Kjm8TOQkd
>>26
いいわけねぇだろ糞が
0028屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/12/22(水) 04:06:18.658ID:JXf3gLbT0
あの無音の空間に自分のスリッパ音がするのもまたよいのだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:08:02.350ID:qRMwZfpKa
お前らイライラしすぎでしょ
生理か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:16:04.296ID:ZGDOBasS0
シカの剥製とか怖いよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 04:17:23.549ID:GP6uSuMR0
わかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況