X



今、満を辞してGBA、GBC、GB専門店が開かれたらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:14:25.111ID:+s6hLqY70
GBA、GBC、GBの新品が10万台ずつくらい在庫されていて、
ソフトも各ソフト新品5万本ずつくらい在庫がある店が開かれたらどうなる?
(毎年販売する量は1000台ずつとかで100年間持続する店になっている)

中古本体やソフトも取り揃えられている
修理受付があり、ジェネリック互換パーツや中古の良パーツで、新品同様に修理してもらえる

どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:15:39.010ID:WadTFrUr0
ヤフオクって知らない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:17:22.876ID:VCBnZV3w0
年1000台しか売れないのに店潰れないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:17:29.286ID:1IZZMsvRd
潰れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:22:40.703ID:+s6hLqY70
GBA新品4万円
GBC新品3万円
GB新品15万円

こんな感じで利益が出るようになっている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:28:41.310ID:+s6hLqY70
俺が開くんじゃなくて、そういう奴がいたらどう思う?って話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:30:36.836ID:GyYKQlVv0
ばかだと思うよ、その値段で誰が買うの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:31:22.328ID:BUk1tjO+0
すぐ潰れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況