X



高校生までに彼女できなかったやついる? 25過ぎても童貞なやついる……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:56:00.484ID:fO2dhNmz0
いねーよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:56:18.465ID:5p3E23kO0
いるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:56:44.714ID:zsVlVTDOp
理系のやつのどうていりつ高そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:57:04.089ID:NSbWDotb0
あと4年
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:00:34.119ID:vhzURCFR0
俺27で童貞卒業したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:03:03.558ID:x3uMPp1f0
小学生で初彼女できた
ぶっちゃけモテる方じゃなかったし(俺も彼女も)お互い誰でも良かった感は今思い返すと感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/22(水) 00:04:51.763ID:xp46N4az0
39だけどまだチャンスある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況