X



聴覚過敏におすすめのアイテム教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:29:56.118ID:0vBAdmowa
家族の生活音を聞こえなくしたい
今はQC Earbudsつけてて音楽流すとほとんど聞こえなくなるけど長時間つけてると耳痛くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:30:59.773ID:F180adeG0
耳栓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:31:07.450ID:xyFKa6Cf0
ローターをイヤホンに接続するといお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:31:17.933ID:d0+0Kjpl0
原因は?手術とかしたん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:31:28.637ID:Fi7weHtK0
ひきこもりやめて
精神科通うのと

自立じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:32:20.451ID:0vBAdmowa
>>2
安いのしか使ったことないけど微妙だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:32:47.576ID:Fi7weHtK0
耳の形にあう密閉性の高いイヤホンと
コンプライ系のイヤーチップ使えば
耳疲れないよ

ノイキャンより密閉性の高いイヤホンが重要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:08.341ID:0vBAdmowa
>>4
いや全然
精神的なものかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:29.232ID:0vBAdmowa
>>5
正しい根本的な解決だな
そこまで重度でもないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:29.945ID:CSgA1/YKd
引っ越せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:34:34.834ID:tJy6EWgRa
シュミテクト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:34:35.641ID:F180adeG0
モルデックスメテオっていう耳栓がかなりいい
密着させると遮音性抜群
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:34:38.178ID:0vBAdmowa
>>7
ありがとう
密閉性高いほど痛くなりそうだけど合うやつは合うんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:35:28.467ID:zjkj8V/60
BOSEのノイズキャンセリングヘッドホンのほうはどう
昔のタイプ使ってたけど側圧緩めで長時間使用に向いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:37:41.846ID:Fi7weHtK0
>>13
有線でもいいならShureとか密閉性が高い
BOSEが好きならSE 215とかの音は合うと思うよ

耳の形に個人差あるから長時間つけて痛くなるイヤホンはやめたほうがいい
イヤホン中古で売れたりするから買い替えちゃいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況