X



【悲報】オミクロン株感染者、“寝汗”が酷くなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:24:20.110ID:Qr5m+Pmh0
熱じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:24:30.294ID:96PRK59X0
完全に殺しに来てるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:24:49.801ID:QRZ8Y5nz0
凄く普通の風邪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:24:50.472ID:x5tqSoQN0
風邪じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:27:12.032ID:EucixBpg0
常時汗かいてからほざけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:27:35.823ID:FPFKfATU0
くさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:29:48.137ID:/iZ6Ufs20
寝汗をかくのはあたりまえやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:09.425ID:hGQmWx2ya
寝汗は一過性かもしれんが
味覚嗅覚の「消失」0.8%ってなんだよ…
無いって言ってたじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:34:08.686ID:nw7vSJ++M
床で寝ると下まで湿ってる俺がかかったらどうなる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:45:07.351ID:STlFwRUc0
>>12
え?どういうこと?下の階の天井まで滲むってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:46:22.831ID:y0+/J+Csa
>>12
脱水で脚つりながら死ぬんじゃね
特殊清掃で床に人形が残るやつ床張り替え代と
枕元に経口補水液をバケツ一杯分用意しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況