もう流石にパチスロ引退するから最後に今年は三重のオールナイトに行こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:47:37.787ID:/gx5FMK10
最後の花火打ち上げようや!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:48:14.768ID:fNNd88i8d
スロットは設定1しかないしパチンコは回らないしでイライラしかなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:48:16.216ID:S106jyAZ0
ハナビ打てよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:48:17.554ID:ikdw4f6rp
行きたいけど三重遠すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:49:09.465ID:qco64Xp50
オールナイトで六号機打ってる奴等は何者なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:49:37.467ID:/gx5FMK10
>>4
ちょっと前乗りして観光も兼ねて行こうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:25.308ID:ouiXI7v4d
6号機の噂が出た時は初代エウレカ時代に戻るなんて聞いたなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:56:13.419ID:R3s1gBYS0
今年もコロナでやらんやろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:56:54.942ID:/gx5FMK10
>>8
もう誰もコロナの話なんかしてないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:03:00.698ID:5MfdHD//0
>>2
設定1で割100超えの台打てば問題なかろうなのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:05:01.413ID:/gx5FMK10
オールナイト経験者いないのかな
あれって睡眠どうしてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況