X



M-1の最終決戦で一番面白かった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:23:17.512ID:QRZ8Y5nz0
ネタ見てみたけどインディアンスが一番面白かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:23:32.482ID:Q7ksc8H2a
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:24:02.837ID:4zXEbTUj0
何見とんねんコラァ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:24:06.643ID:5p3E23kO0
テクニックとかで言ったらインディアンスなんだろうけど
錦鯉で笑っちまったからやっぱり優勝は錦鯉だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:24:18.975ID:QRZ8Y5nz0
あれ審査員が決めちゃうと客じゃなくて審査員のご機嫌取るためのネタになっちゃうよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:25:00.429ID:d8350L+T0
やっぱインディアンスだよな
錦鯉はなんか同情っていうかそういう得点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:25:06.788ID:tVFtc2gl0
真空ジェシカとランジャタイが良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:25:31.966ID:QRZ8Y5nz0
>>6
最終の3組比較したらの話な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:26:02.846ID:QRZ8Y5nz0
でも真空ジェシカも面白かった
優勝でいいくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:17.635ID:N+3f1eKr0
インディアンス結構前から好きだけど何で評価されないんだろうなーと思ってたら決勝行けて良かった
でもインディアンス1票だけなのはちょっとなーと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:29:35.391ID:FRufQe9A0
さそり座の女のやつ好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:30:27.083ID:QRZ8Y5nz0
>>13
普通に優勝だろあの3組なら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:30:34.356ID:Nj/0pqlk0
最終決戦て
真空ジェシカ
ロングコートダディ
錦鯉
だったよな?

ロングコートダディ一番面白かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:31:19.134ID:PXzo63TBp
インディアンスのボケってアラジンのジーニーみたいじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:32:18.345ID:NQAxnfRyd
まぁどの3組が優勝しても納得できるレベルの面白さだったが
ドラマ性や今後のお笑い界のことを考えると錦鯉が一番優勝者として適役だったなぁとは思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:32:19.338ID:N+3f1eKr0
>>16
錦鯉と競って勝つかなーと思ったら錦鯉票多すぎて
ぶっちゃけ納得行かなかったなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:34:18.691ID:G5ruzctg0
オズワルド期待したけどあのうるさい2組の後じゃキツいわな
反省会で言ってたけどネタ飛んだらしいし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:36:44.796ID:B4TOn8g30
最終決戦は誰一人面白くなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:38:33.092ID:N+3f1eKr0
>>23
マジかよ
まぁそう言う人もいるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:39:07.339ID:NQAxnfRyd
展開的にも錦鯉優勝が一番盛り上がったし、くすぶり続けたおっさんでも人生は変えられるっていう面でM-1をリブランドできる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:39:16.290ID:5p3E23kO0
>>23
毎年必ずいるこう言う奴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:41:05.660ID:YUOQw7dY0
こんにちは〜!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:41:59.198ID:N+3f1eKr0
>>27
俺は面白かったと思ったよ
捻くれだなんて思わないけどつまらなかったのは少し残念な気もする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:42:22.456ID:joP7Sxska
まぁ最終決戦のネタが決勝を下回る事は珍しくないししゃーない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:42:52.077ID:An/7kiGNa
インディアンスは安定してイケてたのはわかる
けど若干かかってて客置いてけぼり感があった

客も掴んでウケてたのはやっぱり錦鯉だと思う

オズワルドは飲まれたね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:43:37.120ID:AVlOerML0
えみちゃんが子供の頃って紙芝居屋さんいたのかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:44:13.020ID:N+3f1eKr0
>>32
いたでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況