X



PS5の相場はまだまだ上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:05.965ID:xQWNjOCz0
転売ヤーより半導体不足が深刻だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:48.535ID:48clSDI8d
兄貴と俺ので2台あるから1台売ろうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:55.502ID:0zn5Fpst0
いまだに普通に買えなくて笑った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:24:30.894ID:VnY7JHEw0
楽天で買った後に2回抽選当たったぞ
買えないなんて嘘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:30:34.819ID:OFP8FS6Bd
PS5ソフト全然売れないみたいだが
既に国内100万台売れてるらしい
PS5買ってる奴はソフト買えない貧乏人なのかなー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:33:42.117ID:fwXffLH80
買えてない内にもういいかと思うようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:42:45.931ID:NQAxnfRyd
世間では超品薄状態だけど
ゲーム友達のグループLINEでは保有率100%だな
全員定価でゲットしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況