X



遊戯王ってマナも土地も召喚酔いもないけどどうやってバランス保ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:19:11.263ID:4HZ0KIaqd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:19:46.539ID:8/CM1UUkd
手札誘発
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:20:01.924ID:xQWNjOCz0
生贄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:20:03.463ID:yHRk3q830
一体しか召喚できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:21:49.194ID:qco64Xp50
保ってないんだなこれが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:23:15.951ID:fmYG29fu0
日本人が作ったゲームってなにかが最初からMAXだよな
国民性?
0007転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2021/12/21(火) 22:24:55.516ID:Y5Qqou76a
落とし穴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:26:09.837ID:LJ7Gk8Y1p
相手のターンに相手の動きを妨害する手段が色々あるのでそこでバランス取って…取れてたらいいなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:26:43.849ID:wVwNzDSlr
意図的なインフレと容赦ない禁止でなんとかしてるイメージしかない
バランスは最初からぶん投げてるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:54:48.956ID:AFssE1MD0
手札誘発での妨害込みバランスだけど、そもそも戦い方としては将棋的な盤面固めてからの殴り合いゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:57:16.323ID:Uw2QmL4ua
先行が一方的に穴熊組んで後攻が抜けられなかったら負けるゲーム
もう詰将棋じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況