X



西日本の民やけど秋田新幹線とか山形新幹線って需要あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:12:27.109ID:ztccfFXF0
もうわかりにくいから新幹線なんて東北東海道山陽だけでいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:12:57.751ID:1mZN1mVc0
西興部村の俺はどうなるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:14:04.612ID:ztccfFXF0
>>2
歩けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:15:14.923ID:jhA9b0Dn0
お互いそう思ってるんだと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:15:55.147ID:PJbT+8pp0
山形県民だけど山形新幹線使わずに帰省してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:16:34.272ID:ztccfFXF0
>>5
値段と時間どんくらい違う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:36.551ID:d7K2EW9Z0
ありそうだけど分からん
太平洋側は発達しているから日本海側も一本道で作れば良いのにと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:38.890ID:PJbT+8pp0
>>6
わからん山形新幹線乗ったことないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:23:30.081ID:PJbT+8pp0
>>8
大昔は計画あったらしいけどいまは沿線人口減りすぎてほぼ実現不可能になってるらしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:27:14.701ID:ztccfFXF0
まあ最近は仕事じゃなく旅行なら400kmくらいであれば新幹線じゃなくて車やな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:09.002ID:t+FX80p/0
車両はやたらかっこいいのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:11.356ID:iLuy42/k0
こっそり上越ハブってんじゃねえよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:29:02.849ID:K7RjQ7Nv0
>>7
四国は無人島になるかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:29:27.112ID:ztccfFXF0
>>12
ぼくは500系がいちばんかっこいいとおもうぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:29:48.885ID:d7K2EW9Z0
>>10
そうなのか
赤字かもしれんけど、あったらあったで利用する人はそれなりだと思うけどな一本道やし

個別でちょろっと生やしているからごちゃごちゃなんよ、上下で揃えて必要なら南北に伸ばして上下を繋げば良いのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:30:42.369ID:iLuy42/k0
>>16
それなりじゃ大赤字だから無理無理
数珠つなぎのバスを自動運転させる方がまだ現実味あるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:31:23.962ID:ztccfFXF0
>>13
上越って利用者多いの?
ごめん、本当に知らんからイメージつかん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:32:12.314ID:d7K2EW9Z0
>>13
確かに
それだと九州ガーとか言うやつ出てくるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:32:27.498ID:YUOQw7dY0
>>16
山陰道って未だに完成してないじゃん…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:39:25.120ID:iLuy42/k0
>>18
新潟の乗降客数は東京大宮仙台の次
宇都宮よりは多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:40:26.084ID:PJbT+8pp0
ちなみに俺が山形帰るときに乗るのは上越新幹線のほう
いつもお世話になってます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:43:57.236ID:iLuy42/k0
>>22
鶴岡市民ちっす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:48:26.580ID:jAyYiXYN0
新幹線という名の特急とか軽の白ナンバーと同じくらいあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況