X



33歳ぼくキャリアハイの年収690万達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:43:50.558ID:kIJWPtas0
ちな雑用係
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:45:24.328ID:oS87eBxG0
金融かコンサル、監査法人か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:46:10.476ID:kIJWPtas0
>>2
普通のメーカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:49:31.340ID:oS87eBxG0
そうか、引き続き頑張って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:55:43.821ID:4KhfVLBMa
金融コンサルなら33で1000万前後やろ
まぁ690万もすごいと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:56:05.177ID:cL+kSX8Y0
残業時間は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:04:21.380ID:kIJWPtas0
>>6
毎月40時間位
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 22:10:56.715ID:dNHbO2jYd
うちも一応大企業のメーカーだけど33だと平均550〜600くらいだと思う
まじで給料安くてゴミだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況