X



イギリスの最新スポーツカーなんかエ□いwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:29:05.955ID:jfHnKqLG0
イギリスに車メーカーなんてあったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:29:06.305ID:Ywp7FfHG0
ドロンジョが住んでそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:30:49.798ID:FCMnLlpk0
ナンバープレートで左穴塞いでもいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:31:03.952ID:ilsrWFFQ0
>>2
ロールスロイスとかベントレーとかアストンマーチンとかロータスとか庶民には関係ないメーカーなら沢山ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:31:07.834ID:d91e+pd+0
>>2
殆ど潰れてるて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:01.804ID:ZipyG01B0
環境のために電気自動車にしてるのに未だにスポーツカーなんか作ってるのがマジで理解不能だわ
いい加減車趣味なんて諦めろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:25.021ID:HEfQ3RdPd
F-ZEROで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況