X



【謎】日本医師会のロゴマーク、意味不明すぎるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:18:52.218ID:GAXSB+GZ0
アスクレピオスな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:18:55.531ID:PxHnIfSZ0
ウロボロスの蛇だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:01.725ID:Ywp7FfHG0
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:22.422ID:tVFtc2gl0
ギリシャかどっかの医療の神様だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:36.463ID:Ynsz2OI6M
アルファロメオな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:47.982ID:VhKdzwu7M
知恵の実を食うようにそそのかしたのが蛇だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:50.617ID:Q+jCcdtQ0
なんだろう
こういうところに教養の差って出ちゃうよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:50.699ID:cRNqlU2s0
ちんちんの暗喩
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:51.298ID:TDHd/unar
モーゼの杖
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:53.621ID:U2H3cS6x0
ヘビは健康の象徴だからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:09.702ID:AQmhQ2L6p
ヘルメス・トリスメギストス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:14.931ID:G5ruzctg0
知恵の象徴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:28.081ID:IimR5Eey0
アスクレピオスの杖だからだろ?調べろや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:33.785ID:yPV9T+bR0
WHOもヘビじゃなかったっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:59.790ID:joP7Sxska
医療業界はヘビーだからさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:05.939ID:A0yAyyuq0
マムシの黒焼き
元気が出るからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:23.335ID:tT8yRSFb0
無知を晒すな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:29.537ID:LH4q1SKyd
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/21(火) 13:13:56.172 ID:Q+jCcdtQ0
お前らでも努力すれば可愛いウマ娘になれるという自覚が足りないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:22:00.334ID:JfsDO9Yhd
アルキメンデスな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:23:37.470ID:FAQc3oQP0
>>24
好きだったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:23:55.027ID:FCMnLlpk0
蛇らしくニョロニョロすりゃいいのにスピャーンなっててダサい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:24:25.573ID:xmKgt/BX0
蛇を食べると健康になるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:25:11.980ID:wyJ/ZKqOd
でもなんでアスクレピオスは蛇を?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:25:39.149ID:E4F9MljY0
大昔は蛇に噛ませて悪い血を出すのが医者の仕事だったんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:26:21.339ID:4Tn5kM0E0
>>24
読み切りの天才って褒めてんのかけなしてんのかいまいちわからんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:27:24.950ID:ezVb8IfIH
医者「マムシはまかせろー」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:28:27.894ID:CCft+6sq0
ヘビ2匹絡みついてなかったっけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:28:41.012ID:OhfagIfW0
ケリュケイオンじゃないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:29:04.284ID:dpRIbrffa
蛇は知恵の象徴だが神のさだめに抵抗する医療関係者はそもそも悪魔崇拝者だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:29:35.005ID:dpRIbrffa
悪魔崇拝者だからコロナでも判断を誤る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:32:09.956ID:wyJ/ZKqOd
メデューサの血で死者を蘇らせてたから杖にヘビついてるのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:33:23.732ID:OhfagIfW0
調べてみたらケリュケイオン≠アスクレピオスだった
アスクレピオス、お前だったのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:35:41.102ID:iKB45fBt0
アダモとイブがヘビに騙されたかるな
そういうこっちゃ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:37:06.348ID:dpRIbrffa
コロナ下でも世界中で人類が蛇に騙された
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:40:54.256ID:48ewXsfV0
鰻の蒲焼きだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:40:59.478ID:OhfagIfW0
蛇「鏡のように磨き上げらえたフィーディングランプ、強化スライドだ…」
ttps://www.youtube.com/watch?v=-9oZGb3fbEY
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:55:53.688ID:Bf/In3h3d
蛇でびっくりさせて気付けするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています