X



【画像】不知火舞さんドスケベフィギア爆誕      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:13:37.101ID:9kePirEQd
      
Amazon.co.jpにて予約受付中のユニークアートスタジオの注目アイテム「THE KING OF FIGHTERS XIV 不知火舞 1/6スケール ポリストーン製 塗装済み 完成品 フィギュア」をご紹介!

DATA

ユニークアートスタジオ THE KING OF FIGHTERS XIV 不知火舞 1/6スケール ポリストーン製 塗装済み 完成品 フィギュア

ポリストーン、PVC、ABS、PU製塗装済み完成品
1/6スケール
全高:約59.5cm
原型:ユニークアートスタジオ
発売元:ユニークアートスタジオ
Amazon.co.jpでの販売価格:126,500円(税込)
Amazon.co.jpでの取り扱い開始日:2021年12月17日
2022年7月31日発売予定

https://hobby.dengeki.com/news/1429203/
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/12/01_SzOSdv4Sfdy55_7CUB_OfkhjEzdloAWq-440x629.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/12/02_iGEiKbt9X-OXIQBnXFR5y_CKN1w0dD3q-440x657.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/12/03_uuxJpyo1Dm9QtGye9wUPi6qmZFHBrk5T-440x657.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/12/04_Asbaem2PA89GrkXkRp-OAChhtMox3kJ2-440x652.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/12/05_wQ66vuCvtbWoa41UjFiTdLdIFHcHgt7R-440x655.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/12/07_PC4WokKuyRInDUr3IcMav34pq7n-uMQB-440x300.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:14:57.763ID:voR56og/p
こういうのまるで知性を感じないのでエロいと思わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:14:59.534ID:GJMqHsDL0
お地蔵様が謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:16:09.467ID:d91e+pd+0
これならラブドール買うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:16:20.020ID:2RHJEqZV0
初期春麗の方がよっぽどエロい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:16:33.669ID:ZipyG01B0
背景が謎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:16:35.196ID:RcHWf87T0
ロックマンのロールちゃんのフィギュアのが欲しい
https://i.imgur.com/rxLtW76.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:17:40.066ID:6DIYZ8R80
なんか外人顔じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:17:42.157ID:GVxhlxyF0
>>8
これ金なくて売っちゃったの今だに後悔してる😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:18:12.692ID:GAXSB+GZ0
乳のデカさ変わってるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:18:30.064ID:Lps98eZ90
>>10
いいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:06.691ID:91vIzL+pp
>>8
エッッッッッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:33.041ID:KUu7SrBdd
森気楼顔でお願いします
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:26.236ID:/ji/QIOB0
乳袋じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:38.144ID:ZUAtl4CP0
なんでこんなバタ臭いんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:46.149ID:ppTTXHX00
この値段だと
1/2.5スケールの作れただろうに
そしたら売れたんじゃね?
装飾品とか要らないだろw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:06.856ID:RUzsHCZY0
グラが進化してもドット絵のエロさを超えられない女
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:16.042ID:RcHWf87T0
>>16
PSで出たロックマンのレースゲーのイラストをまんまフィギュア化したモンだが
後ろから見たらパンツ丸見えらしいぞコレ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:21:50.417ID:Db3PV3mU0
クォリティ高いけどなんか変だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:22:06.381ID:ZUAtl4CP0
地蔵が不知火舞の観音様を拝んでるみてぇだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:22:32.371ID:qyrjD8nx0
フィギュアがメインじゃなく周りがメインになってねーか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:23:02.710ID:RcHWf87T0
>>19
おスケベ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:23:49.605ID:GVxhlxyF0
>>19
やっぱ手放すべきではなかった😩
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:26:00.347ID:DFmtsWSQ0
バタくさい時点でクソだし
こんなん買うくらいなら好みの絵柄のエロ同人でも買った方がマシ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:26:27.443ID:6E3ICRM40
誰だよ
っつーか何なのこの防御力2くらいしか上がりそうにない服は
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:26:36.452ID:qyrjD8nx0
愛する人はいるのに何年もずーっと未婚とか地獄だな・・
年齢で言うとこの人はもう子供産めない体になってるってのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:27:23.598ID:d91e+pd+0
>>31
バタくさいってどういう意味
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:27:47.788ID:RcHWf87T0
>>30
今amazonで値段みたら36000円で目玉飛び出たわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:28:28.970ID:FwAE0lGZd
足と腕細くない?
もうちょいムッチリした方が好きだわ
餓狼2の舞みたいにしてくれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:28:54.758ID:91vIzL+pp
>>36
買ってくるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:29:36.362ID:mSXDQeUn0
>>19
おパンツ左右対称じゃないのがいいね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:30:28.242ID:gl5Qg7ama
>>10
この頃のギラついたSNKどこいった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:30:52.373ID:qyrjD8nx0
舞は乳で売れたって誤解されがちだけど
尻で人気が上がった女だからな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:32:22.325ID:zWdgZKhya
天草四郎フィギュアかしたのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:32:37.828ID:773gjydi0
このままデドアラのまとなフィギュア頼むぞ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:34:51.929ID:2lbr12S0M
顔がおっさんになってる!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:53.054ID:t1ClltnE0
うっひょう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:43:52.398ID:apb7eCtwp
>>19
わらた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況