X



適当に作った豆板醤スープうめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:10:59.256ID:0CgSUHtw0
豆板醤と鶏ガラと砂糖と醤油とみりんと酒とごま油と甜麺醤ちょっと
うん
まずいわけないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:11:16.045ID:m556/GS+a
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:12:05.611ID:K44EGaUda
その内容なら砂糖とみりんと甜麺醤いらんだろ
辛いのに変な甘みは合わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:12:28.617ID:xzRIY+S90
砂糖?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:12:34.451ID:1Kr5lz1X0
ラーメン入れよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:13:15.829ID:Ywp7FfHG0
いや!うどんだろ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:13:19.986ID:TMCy+oZ/d
酢入れたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:14:22.036ID:0CgSUHtw0
甘辛が至高だろ
辛いだけとか旨味を感じない
俺にとって旨味は甘み

具はキャベツにんじん大根ほうれん草
野菜スープだからね

ラーメンの麺入れたくなる味だわ
味は特に感動しないラーメン屋の辛いラーメンの味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:14:34.942ID:xzRIY+S90
にくにくは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:17:38.342ID:0CgSUHtw0
>>10
2片入れた!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:53.707ID:0CgSUHtw0
ラーメン屋の辛いラーメンも大体甘辛スープでしょ
食べてて簡単に再現できると思った
あとはごまの濃厚さがほしいな
ゴマペーストとかすりごま入れれば担々麺っぽくなりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:23:41.947ID:LPnZyyFh0
>>8
あと溶き卵も
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:27:34.124ID:0CgSUHtw0
しゃきしゃきのもやしと長ネギもほしいな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:28:28.093ID:zofj6jS50
白髪ネギ入れたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況