X



IKKO「えー!スーパーのパック寿司安いじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:07:16.458ID:0oTq53nw0
IKKO「はんがく〜」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:08:33.858ID:CWOlcoKB0
IKKO[お刺し身はだめなの?海鮮だけ?海鮮のっけたやつだけなの?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:10:21.010ID:QE31Oftep
IKKO「あら、私の好きなネタが入ってないわね」

IKKO「えんがわ〜」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:13:11.482ID:ZqN6KhTo0
>>2
丼だけ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:13:24.035ID:pmD6obXZ0
IKKO「あたしこう見えて刺激に弱いのよねだからわさびご自由にっていうのいいのこういうの」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 21:15:21.793ID:CcLnrCLo0
IKKO「でも今日はお肉の気分なのよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況