X



モンハンのモンスターって「バルファルク」くらいからちょっとおかしくなり始めたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:07.420ID:CYpWA4iEr
それまでのモンスターはギリギリ現実にいても納得出来るレベルだったけどバルファルク以降のモンスターはさすがにおふざけが過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:24.830ID:9l5yZnc+0
納得できるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:21:43.324ID:umiviUNC0
たしかに
ミラボレアスとか逆に弱そうだもんね普通過ぎて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:23:13.772ID:5UGO9HYH0
正直ブラキディオスのがよっぽどおかしいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:24:01.428ID:d11ccS81r
(´・ω・`)フルフルは良いのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:24:55.640ID:/E3/Qxho0
>>4
流石に逆張り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:48.087ID:l6wOoHJs0
>>4
確かにブラキからだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況